Давно не видел глаз твоих...
(венок четырехстиший)
Давно не видел глаз твоих
Застыли улицы в тревоге,
В который раз внемлю о Боге,
Улыбка рока на двоих.
Ты видишь, мой не льется стих,
Все чувства скованы молитвой
В тот краткий час, как перед битвой,
Давно не видел глаз твоих.
Улыбка рока на двоих
Приди во сне, хотя б на миг,
Забудь обиды, не до них,
Ты видишь, мой не льется стих…
Свидетельство о публикации №111121604364
Наталья Христолюбова-Щепко 20.09.2014 21:10 Заявить о нарушении