согрей

Мне холодно,
Согрей,
Прижми,
Не дай уснуть.
Скажи,что любишь,
У меня нет сил..
Я так хотел,в ту пустоту шагнуть.
Остаться там,
Приди меня спаси.
И видимо так велено судьбой,
И небеса подвластны ей одной.
И лишь теперь тебе видней.
Забыть
Запомнить
Выбить дверь.
И вдруг уйти без довода,
Чтобы потом по поводу
Без повода,
И телефон без провода.
Я знаю,что хотел сказать по умному,
А вышло как то так несогласованно
Прости, но ведь попал по-крупному.
И ты сотри то,что ненарисованно.


Рецензии