Чарующее слово Приэльбрусье

Чарующее слово Приэльбрусье
С горы Чегет прекрасный вид,
Стремглав спускаешься ты вниз,
В кафе и чай и стол накрыт!
-
Чарующее слово Приэльбрусье,
Кто не был-не дано понять,
Просторы открывающие тайну
Кто только смог это создать!
-
И лучезарны небосклоны,
Лишь диск бредя по верхам гор,
В долину искоса бросает,
Полуденный блестящий взор!
-
Прибретаешь вдохновенье,
Вдыхая полной грудью,
Звенит в ушах прозренье,
Так тихо будто шумно!
-
Блестя вершиною Эльбрус
Таит в себе загадку,
Откроет правду храбрецам,
В душе найдешь разгадку...


Рецензии
Так тихо будто шумно! - сочетание несочетаемого, интересное впечатление

Беседин Вадим Сергеевич   21.12.2011 01:37     Заявить о нарушении