Подходящий момент
руки в мурашках
набирает Ло:
"Ло, мне страшно.
Сейчас приснилось,
что ты теперь не со мной".
От его голоса
немного вздрогнула:
"Дрю, ну полно
быть несерьёзным.
Уже испугалась, что что-то
стряслось.
Ну, да. Бывает у всех.
Не сростается.
И у нас с тобой тоже.
давно.
не срослось."
Он её слушает,
ему не верится,
что это Ло.
сейчас говорит.
- Ло, доброй ночи.
Ты мне позванивай.
Я разбудил?
Ты без обид?
- Ну, да. Конечно.
Тебе того же.
Кладёт мобильный.
А дрожь по коже.
Глаза на мокром.
Босиком на балкон.
Курить тонкие,
кажется, Кент.
Его тоже застанет
бессоница.
И кажется, что
в подходящий момент.
(с) Ulkina
Свидетельство о публикации №111121600433