Чудеса

С ногою что-то. Видно, просто холод
Пролазит в щели и гуляет по квартире.
И льда тончайшего хрустит осколок,
Застрявший в раковине, как в паутине.

И муха вдруг неведемо откуда
Влетела и под теплой лампой кружит.
Я почитаю этот факт за чудо.
Что миру чудеса? Весь мир простужен.

А город кашляет и в дыме чахнет,
Хотя и хвалят в прессе металлургов.
В ноябрь муха? Нет, никто не ахнет.
Что миру чудеса, что так абсурдны?

(21.11.2011)


Рецензии
Димочка, поразительно! До такой степени понравилось. что перечитала несколько раз! Супер! С уважением и теплом,

Марина Терентьева   13.04.2012 12:00     Заявить о нарушении
Благодарю за теплые слова, Марина.

Дмитрий Грий   13.04.2012 12:17   Заявить о нарушении