Правителей мы выбираем
http://www.stihi.ru/2009/12/06/2124
МЫ победителями были.
Хребет фашистский поломали.
МЫ Родину свою любили.
И как же низко МЫ упали.
Правителей МЫ выбираем.
Все проще стало выбирать.
Исход всей выборной компании
Не можем с вами мы не знать.
Один, единственный есть лидер.
Звонит усталый пономарь.
"Он не Мессия... не Спаситель!"
Рыдает убиенный Царь.
А МЫ, простые россияне,
Не слышим колокола звон.
Мы лоб крестить, увы, не станем.
Мы разобьем по новой лоб.
И есть ли МЫ? Зовут нас сбродом.
Им быдлом легче управлять...
Великим были МЫ народом.
Любили Мы Россию - мать.
Сегодня вошь живет в кармане.
Кровавый запах в нос войны.
Вновь Сатана всех нас обманет.
И вновь поверим ему мы.
Свидетельство о публикации №111121604321
Юрнест Алин 19.12.2011 08:18 Заявить о нарушении