Что посеял...

Произнесёшь в сердцах: «что стар, что мал»!
Ну и куда же ты талант свой закопал?

С издёвочкой: а если повторить, на бис?
Ехидненько: весь смысл, пардон, прокис…

И с жутким смехом: стала толстой Пьеха!
И не такая вот какай-то Орбакайте…

И только со слезами на глазах: мне плохо!
Всё из-за этого козла, кретина, лоха…

С таким набором слов и настроеньем
Придётся запастись большим терпеньем!

Лишь Истина в цене, продажны лесть и ложь.
И если слово произнёс - посеял, то пожнёшь...


Рецензии