Любовь

Ты тихой поступью шагов,
Кружишься рядом словно хищник!
Все с жертвою играя, свою,
Тебе одной известную игру!
А я в томительном и страшном
Ожиданье замер, когда бросок?
Когда уже она, все бросит
И жертвою своей займется!?
Но хищница свой план коварный,
Реализовывать однако не спешит!
Так и умру, пожуй я, в томительном
моменте ожиданья!


Рецензии