Звезда, Река и Красота...
Сияю ярче всех на небосклоне
И лет пять тысяч буду молодой,
Пленительной в мерцающем хитоне.
Но думаю, мне быстро надоест,
Идти путём по жизни бесконечным
И на Земле есть много славных мест,
Чарующих теплом и блеском млечным.
Сегодня назовусь Рекой,
В порогах - своенравной и кипучей,
С прозрачно-светло-серою водой,
С зеркально отражённой грозной тучей.
Но думаю, что мало тишины,
А половодья, омуты и мели?
И рыбаки с туристской стороны,
Уже давно мою всю рыбу съели.
Сегодня назовусь я Красотой,
Проявленной в сердцах предельно ясно:
Улыбка счастья, радости покой.
Пусть в Вашей жизни будет всё прекрасно!
Свидетельство о публикации №111121604254
Удачи Вам...
Саня Седой 24.07.2012 16:52 Заявить о нарушении
Иванова Елена 5 24.07.2012 18:36 Заявить о нарушении