Аккорды безумствуют
Обоймой стоккатною бьёт за пассажем пассаж.
Страдает и плачет навзрыд старое фортепьяно --
Неистовой силы движенье и дерзкий кураж.
Соната волнуется , будто пред первым свиданьем.
Созвучия громкие в нежное пьяно ушли.
Разрыв прежних встреч и сухое бесслёзье прощанья.
Доверчивость ветра и молодость древней земли.
Магический смысл отторгнутой боли каденций
Не в силах свободную волю на плаху поднять.
Простуды сбегают. Ведь музыка -- смерть инфлюэнций.
Её невозможно из сферы воздушной изгнать
13 декабря 2011.
Свидетельство о публикации №111121604243