Верь мне

Он меня узнавал по голосу,
Он не смог стать моей ложью,
Временами хватал за волосы,
Иногда доводил до дрожи.

И вроде сам как подарок,
Просто-напросто мальчик-праздник,
Но не пришел подержать меня за руку,
Оказалось мы в этом  разные.

Мне не надо цветов под дверью,
Серенад под окном, слез, истерик,
Просто тихо скажи «Верь мне».
Я поверю? Да, я поверю.

 15. 12. 11


Рецензии