Не стреляй!!!
Птенец “таял” на глазах.
Лаял по-собачьи, не пел боле…
Нет больше тяги, ринуться верх,
Ни желанья, ни веры, ни воли…
Глаза болят, память бьёт.
Бред – первостепенность.
Птенец лает и дождь пьёт.
То и есть – неизбежность.
Он цел!!! Но разум разукрашен
Свистом дробной трели…
Дробинки летели, днём вчерашним,
Царапая собратьев и верхушки ели.
Зачем, человек, отбирает небо?!
Его роду и ползать, то удаётся с трудом!!!
Пусть топают себе, да сытятся хлебом!
Зачем им птичий дом?!
Их нет, съедены толстопузами.
Песнь умерла, ожил гласный лай.
Люди, всегда были трусами,
Лишь один честно спел - “Не стреляй”!!!
Свидетельство о публикации №111121604235