Зато с интригой всё в порядке

                Одним из кандидатов на будущих президентских выборах
                зарегистрирован миллиардер Михаил Прохоров.
                Из сообщений СМИ

   Зато с интригой всё в порядке :
                на старте "тёмная лошадка"

     Сразу видно:
                не шут он гороховый,
     Его в деле проверить неплохо бы.
     Раздаётся окрест:
     "Братцы,
                скоро заезд -
     Там поймём,
                что за конь этот Прохоров".   

                16.12.2011


Рецензии