Из материалов XXIV съезда КПСС

В 71 году
На съезде КПСС
Я дал слово, что скоро уйду
Ведь я пережил кризисный стресс
Голова была полна дум
Косыгин о чем-то молчал
А в зале стоял гулкий шум
Кто-то палкой по бочке стучал
Бил бутылки
В трибуну кидал
В общем вёл себя абы как
А Брежнев о мире мечтал
И пачкал мой новый пиджак
Самолетики шли в потолок
Утопически флейта играла
Я на стуле сидел одинок
И уж близилось время финала
И разверзлась земля, стёкла падали вниз
Я от страха сломал микрофон
Ну в зале раздалося "Бис!"
И я снова читал на поклон

20.07.10


Рецензии