Уйти друг от друга...
Уйти друг от друга
Пытались они,
Но зимняя вьюга
Гасила огни.
И не было света,
Тем более грёз,
Как будто планету
Окутал мороз.
И двое несчастных
Сквозь холод и мглу
Кричали напрасно
Простое "Люблю!".
Но кто их услышит?!
Безвыходна тьма,
Пока ночью пишет
Об этом зима.
16 декабря, 2011.
Свидетельство о публикации №111121604190
Алла Банщикова -Бецких 12.02.2012 16:51 Заявить о нарушении
Серик Устабеков 12.02.2012 16:55 Заявить о нарушении