Пока

Тепло, и дождь не уставая,
Стучит по крыше целый день.
Отходит грусть, вступает лень,
И в этой лени прибывая,
Дождь слушая,  не умирая,
И не живя, как тень.
Наступит день ,  и вспоминая,
Сей долгий дождь и эту лень ,
Подумаю: была тогда я
Так счастлива, как не могу теперь.
И в этом чуде прибывая, мы забываем боль и стыд,
А наша память сохраняет –
Чудесное ,что б вновь любить.


Рецензии