Триста шестьдесят пять дней

Триста шестьдесят пять дней
прожил старый год на свете;
постарел он, поседел, -
убедитесь сами, дети.

Он уходит на покой.
Пусть идет и отдыхает.
Год приходит молодой!
Мы его сейчас встречаем!

Он состарится потом
и умчится – так бывает.
Тот, кто дружит со Христом,
никогда не унывает!

Радость в сердце Бог дает,
что всегда Он будет с нами.
Так давайте прославлять
Его сердцем и устами!


Рецензии
Понравилось. Спасибо.

Генрих Ивченко   16.12.2011 13:24     Заявить о нарушении
Как просто - общаться по-детски!
И этого хочет наш Бог!

Елена Шамрова   16.12.2011 13:37   Заявить о нарушении