Последняя любовь...

Последняя любовь - Молчание и только
Переживаем боль обыденности дней
Последняя любовь - Изъеденные молью
Увядшие цветы твоих оранжерей.

Последняя любовь - Последний вдох и выдох
Прощение твоё и мой смиренный вид
Последняя любовь - Единственный наш выход
Уйти от наших зол, несчастий и обид.

Последняя любовь - И сыграны все роли
Узнать, а кто доволен нам кажется трудней
Последняя любовь - Мы посыпаем солью
Ведущие следы, ко мне, моих друзей.

Последняя любовь - И путаются мысли
Друг друга мы не слышим в тишине
Последняя любовь - Иль ты приснилась жизни
А наша жизнь приснилась только мне.

2011.г.


Рецензии
"Последняя любовь" не может быть последней -
Пройдёт немного дней и вдруг... шаги в передней!
Вслед за последней - следующей след!
Желаю счастья и поменьше бед!)))))

Ковалева Елена   18.01.2012 15:14     Заявить о нарушении