Суббота и воскресение неиспользованные...
двадцать тысяч в банке, остающиеся непотраченными,
незнакомки – неназванные, непозванные,
и в кафе на улице между прачечными
непопробованный десерт из творожной массы,
длинный список непосмотренных оперетт.
Предрождественские слепые массы
жителей Запада безумно боящихся умереть.
Свидетельство о публикации №111121604135