Вкус любви

… сохранился в памяти
осадок, как в вине…
вкус расставания горечи
в душе… на самом дне.

Живет и проявляется
в пылу душевных мук
и мной не забывается
полынный…  вкус разлук.

Бывают обстоятельства,
минуют вас они,
вкусил и я предательства
 и в жизни и в любви.

Но переживши горести,
и беды и разлуки,
я выстрадал и радости
и жар любовной муки.

Живет не только в памяти
бурлит в моей крови
замешанный на грусти
с кислинкой… вкус любви.


Рецензии