двойное гражданство Малайзия Шотландия

Ты знаешь, меня засасывает
Эта прорезь
Большим вантусом.
Сквозь щель видно солнце
И, закрученную в узел,
Шотландию.
Пост-индустрия еще не назвала
Имя этой проруби.
Здесь далеко видно Малайзию.
Девушки там
Такие
С куркумой и барбарисом,
Но жрут  один рис
И кланяются белым
Я бы воевала за белых,
Была бы моя воля.
Работала бы на табако – заводе,
Собирала бы волнующие плоды…
И Шотландия – да.
Но там так опасно!
К такой красоте только с опаской
А как иначе?
Но я б не жила там.
Жевать рыбешек – не вариант,
Да еще и мужчины в юбках.
Куда? – Могу только через щель
Иметь двойное гражданство.


Рецензии