Ах!!!

Ах! Мечта мой---Ангелочек!
Ничего я не забыл!
Было много тире... точек...
В Океане Любви плыл!

Кто-то верил! кто не верил!
Сомневаясь! что я вру!
Кто считал мои потери!
Кто считал как за игру!

Я пред Вами! Я тот Звёздный!
Добрый нрав! и тонкий слух!
В песне звонкой! В песне звонко!
Его Слово! Его Дух!

Что ж! Встречайте---не встречайте!
Может просто я уйду!
Только знайте! Только знайте!
Вас Одну! Люблю! Люблю!!!


Рецензии