Дождь

Дождь размывает все следы
Течет по улицам земля,
И гуси топают скользя,
С трудом таская животы.
А небо опустилось вниз
Чтоб мы до неба поднялись.
И грусть размоет , и беду,
Чтоб встретить новую зорю…
А гуси топают скользя
Течёт по улицам земля,
И утекает вместе с ней
Обиды прошлых трудных дней.


Рецензии