Мы не рабы

О. беддный мой народ забитый!
Вам за себя не постоять,
Уже так часто были биты,
Что рот боитесь открывать.

Живите в рабстве, коли любо,
Хлебайте с барского стола.
Но есть средь нас ДРУГИЕ люди,
И этим людям несть числа.

Они горды и непокорны,
И им не нужно лишних слов,
Твердят, и истекая кровью:
"Свободу дайте для рабов!"

На улицы выходят смело
И повторяют среди тьмы:
"За правое стоим мы дело,
Мы не рабы, рабы - не мы".


Рецензии
Смело и правдиво. СПАСИБО!!!
С уважением С.Ю.

Юрий Сушилов   20.07.2013 20:15     Заявить о нарушении
Благодарю за оценку!

Марина Светлова 2   21.07.2013 10:47   Заявить о нарушении