Меня спасают лишь мои стихи

Меня спасают лишь мои стихи.
Они одни способны к пониманию
Моих надежды, доверий и любви..
Высот..падений..тягостных страданий..
Они и говорят и пишут вместе
Со мной. Они – моя семья.
Они выходят из души как будто песней..
Они живут? Тогда живу и я.


Рецензии