в мире

в мире где лжи больше
чем запасов пресной воды
каждому кто считает себя
живым или
живым
по бумагам является
приходится вгрызаться
с каждый квадратный
сантиметр судьбы
семьи любви или дури
нужное обведи дважды
в мире где каждая мразь
может очиститься
где каждый святой
тащит свой крест
часто вопрос на
заглавных листах появляется
что такое вера надежда любовь
я в этом мире порою
себя чужим ощущаю
кажусь себе никчемным
ненужным
нечистым
забытым
убогим
неживым
одиноким
от проблем слишком далеким


Рецензии