Уходит старый год

Уходит старый год,
а новый наступает.
и что он принесет –
никто о том не знает.

Но верю твердо я,
что будет Бог со мною.
и сохранит меня
всесильною рукою.

Что год прошедший дал –
итоги подвожу я:
я на год старше стал
и в первый класс  хожу я.

Уроки я учил,
писал, читал я много,
в воскресный день спешил
я слушать Слово Бога.

Научит Он меня
науке самой лучшей:
чтоб рос духовно я
и был Христу послушен.

Стучится новый год!
Уже он у порога!
Так пусть он принесет
благословений много.


Рецензии