Мне бы...

      Мне бы вырваться на волю,
      И вдохнуть ее глоток.
      Но сковала злая доля,
      Не сломить ее чертог.


      А душа летит в просторы,
      Обнимая гладь полей.
      Проважая взглядом скорым,
      Стаю белых журавлей.


      Затерявшись в белой роще,
      Обнимая стан берез.
      Аромат вдыхая травный -
      Понатешится до слез.


Рецензии