Меня любимым назовёшь...
Нет слова при любви – прощай,
Как ранее в объятия вновь ждёшь,
Отступят грех, измена, ложь…
Мы вспомним в радости ночи прекрасный рай,
Хотя наш путь отвесно идёт в край!
ПРИПЕВ:
Влекомый изгиб тела,
Какая грудь, уста…
Струна души звенела,
Объятья – огнь костра,
Моя любовь, мечта и жизни красота,
Душа надрывно в страсти пела!
И буду тысячу раз прав,
Пред красотой твоей при наслажденьи,
Каноны в радости грехом любви поправ,
И рабом страсти твоей став,
Что может быть прекрасней преклоненья,
При сладостном в греховности паденьи?
ПРИПЕВ:
Порывами несмела,
Моя богиня сна,
Но как безумно пела,
Песнь страсти, отдана…
Навеки мне она. Она моя одна,
Душа от страсти в счастьи пела!
Фото размещено из Интернета…
Свидетельство о публикации №111121604001