Ш. Е

Ты помнишь ли?
А я немного помню
На пятом этаже в одной из комнат
Мы были от влюблённости близки.

Прошли года. Ищу тебя и верю
Наступит час, когда в ночной тиши
Войду в твои распахнутые двери
И мы тогда о многом помолчим.

Ты знаешь ли?
А я то точно знаю
В объятьях расцветающего мая
Мы будем от любви недалеки.

2011.г.


Рецензии