Бедлам
КОРЧИШЬСЯ, НЕ КОРЧИШЬСЯ,
МЕЖДУ ПЛОСКОСТЬЮ
ОДНОЙ, ДРУГОЙ, МОРОЧИШЬСЯ,
- НАМ ГРЯДУЩЕЕ В ЗАТЫЛОК ДЫШИТ,
ПОЗАБЫТОЕ НА ПЯТКИ
НАСТУПАЕТ
И ОТСУТСТВИЕ СУДИМОСТЕЙ,
ТВОИХ, МОИХ...
МЕЖДУ КУКЛОВОДАМИ В КРАЯХ СВОИХ,
ГДЕ СЕКСОТЫ ПО УГЛАМ,
ОРГАНОВ ВСЕХ ВНУТРЕННИХ
БЕДЛАМ
Свидетельство о публикации №111121603925