О Мечта! В Мечте! С Тобою!

Возлюбило! Не забыло!
Не забыло Ты меня!
Сердце! Душу! мне открыло
В Слове Божьего Огня!

Восхищаюсь! Не ревную!
Ты для всех ОДНО! ОДНО!
Я Тебя! Тебя! целую!
Как никто! никто!! никто!!!

Как Заря воспламенилась!
И сияет! и сияет!
Ива в иву - о-о-о!- влюбилась!
ЛЛЮБОВЬ Душу окрыляет!!!


Рецензии