Уже нет давно

27/10/2010 *********************

Их уже нет, а всё рвётся
Ткань обыденности бытия…
Придёт портной и нарекётся
Мессией, пока не доберётся до пития…

“Срите”, “срите” господа,
На кухне иль на митинге,
Медиа_Гастрит, сквозь провода…
Устроит общее соитие…

Прощенья прошу,! о, безликие,
А вы, всё, млечный путь лакаете…
Люди чтут нравы зыбкие,
А вы /с*ки/ мечты ломаете.


Рецензии