Закатилась звезда...

Закатилась звезда,
затерялась в пространстве вселенной
Чтоб вернуться опять,
через несколько мрачных часов.
Кто то тихо умрёт, кто то выгорит пьянством
Не сказав никому искупительно - ласковых слов.

Пусть и я промолчу, не прощая обиды и злобы
Не упомня добра, потому что не ведал его
Как ни странно, но кажется мне: Смерть глоточком свободы
Ведь за ней или после неё Пустота - Ничего

2011.г.


Рецензии