устала

под глазами синяки,
не помогают даже очки.
завтра тяжелые пары,
вставать придётся чрезвычайно рано,
не строю никаких личных планов.
уже невероятно устала,
почему в сутках часов мало?
быть может, за пару мгновений больше бы успевала,
пела,
рисовала,
маму чаще обнимала,
друзьям не только о встречах обещала,
но и в реальность слова воплощала,
бабушку в больнице навещала,
горести и печали пропускала,
не замечала.

почему в сутках мало часов?
не успеваю сказать столько важных слов.


Рецензии
Яна, глубокая мысль "почему в сутках мало часов?
не успеваю сказать столько важных слов." ))

Анна Дмитриевна Жихарева   11.01.2012 22:50     Заявить о нарушении
просто в самом деле так оно и есть

Ведьма Декабря   11.01.2012 22:54   Заявить о нарушении