Возвращение

Ко мне вернулся прежний мир –
Рассвет, закат,
Сиянье света,
Вернулась ночи тишина,
Я снова
Слышу шёпот ветра.

Я научилась вновь летать,
Я слышу землю,
Голос моря,
И крепче на ногах стоять
Я стала.
Было много горя,
Но отболело всё
В душе,
Любовь моя ко мне вернулась,
Душа очнулась ото сна,
Улыбка снова улыбнулась. 

Спасибо,
Щедрый мир, тебе
И всем друзьям моим
И близким,
Ещё – стихам,
За их тепло.
За их добро,
Поклон мой низкий.


Рецензии