Батон

я такой какой я есть
меня можно есть или не есть
плюшку не сделаешь из батона
и ватрушку не сделаешь тоже
меня можно намазать мёдом
меня можно намазать маслом
обмакнуть в сироп из клёна
или нашпиговать колбаской
только вот, какая беда
с колбасою батон - это я
но не сделать с меня пирога
ну никак - Никогда-никогда


Рецензии