Бенефис Путина

Эфирное время Володя наш занял,
 Он важно ответствует всем и всему
 О том, что сейчас у нас в образованье,
 В науке, в промышленности - всё самому
 Приходится делать ему днём, да и ночью:
 Комбайны водить и водить самолёт,
  Чтобы во всем убедиться воочью,
 Что жизнь-то как надо в России идет!
 Что митинги - это от нечего делать:
 Зажрались,мол, бесятся с жиру они,
 Что с бантиком белым - против СПИДа, наверно,
 Поэтому площади ими полны.
 "Россия больна - это так очевидно!"
 И Путин, как врач, не оставит больной:
 Ведь коль не добьёт, будет очень обидно,
 Что занят еще ею шар наш земной!


Рецензии