Любить поэтов...

Любить поэтов...



Я не люблю поэтов и стихи,
Но что поделать - я писать умею...
Создам творенье и...помолодею...
И наплевать на ваше мне "хи-хи"...

Живите для себя и для себя пишите -
Не ждите одобрения у тех,
Кто в том и этом видит только грех...
Себе за труд монетою платите -

Не жаль - так "отвалите" золотой...
А жаль - на серебро не поскупитесь...
Сходите в "сауну" и сладко отоспитесь
Под...массажиста твердою рукой...

Поешьте в ресторане осетрины -
Она свежа сегодня. Хороша.
И - ну-ка, ну-ка - распрямите спину:
В понуром теле корчится душа...

Купите в бутике "прикид" роскошный,
Сходите в Турагенство - повезет!
Вас "борт" серебряный в Израиль унесет:
Зима в Израиле! Поверьте - все возможно!

Вернетесь - вновь полюбите стихи...
Полюбите поэтов. Непременно...
И станете писать самозабвенно -
Страницам доверять секреты и грехи...

Как странно! Кто же тут не любит
Стихи? Поэтов? Я? А, может, вы?



РИНА ФЕЛИКС


Рецензии
Можно и любить, если есть за что. С улыбкй.

Барахоев Хасолт   22.01.2018 14:59     Заявить о нарушении
МООООЖНО....
Ваша

Рина Феликс   23.01.2018 09:59   Заявить о нарушении