Она тебя не любит

Для тебя очень многое в имени
Этой женщины заключено.
Ты готов весь покой свой выменять
За один только взгляд её, но...

Она тебя не любит -
Не вспомнит, не забудет.
Она тобой не дышит -
Не видит и не слышит...
Будь счастлив!

Всё в быту твоём слажено, спаянно:
Есть семья, как в счастливом кино.
Смысла нет разбивать всё нечаянно,
Ты успешен и радостен, но...

Она тебя не любит -
Не вспомнит, не забудет.
Она тобой не дышит -
Не видит и не слышит...
Будь счастлив!

Не смотри вслед шагам её искоса -
Так уж вышло, а знать - суждено.
Есть семья и покой, а есть искусы.
Ты ведь сам с этим справишься, но...

Она тебя не любит -
Не вспомнит, не забудет.
Она тобой не дышит -
Не видит и не слышит...
Будь счастлив!


Рецензии