Любовь-веретено. ТП

Как-то тихо вдруг всё стало,
Как-то замерло всё враз,
Сердце биться перестало
Под прицелом твоих глаз.
***
Миг тот часом обернулся,
Взгляд ушел в небытие,
Шанс опять ко мне вернулся,
Словно мы уже вдвоем.
***
Сколько крутиться тебе суждено,
Сможешь ли ты нас связать?
Любовь-всего лишь веретено;
Нам нити её не порвать.
***
Мир наш красками взорвался,
И вновь любовь-веретено,
Взгляд восхищением прервался;
Нам время быть отведено.
***
Любовь,наверно,-смысл жизни,
Любовь,наверно,-мечта,
А всё,что есть,а всё,что будет-
Всё остальное-мишура.
***
Сколько крутиться тебе суждено,
Сможешь ли ты нас связать?
Любовь-всего лишь веретено;
Нам нити её не порвать.


Рецензии