Ты лишь дитя

Я пред мамой навсегда дитя,
И никогда не стану с нею равной.
И перед учителем я навсегда дитя,
И значится не мне ему открыть глаза на правду?..

Открою вам секрет: мы дети все пред небесами!
Мы все равны, но мне порой
Из глупости приходится молчать о небе с вами...

«Ты лишь ребенок, состаришься,-поймешь!»
Сказал-отрезал, и я снова промолчу.
«Не дошел в твои года до правды, ты тоже не дойдешь!»
А кто сказал что я тебе открыть глаза хочу?

Мне дела нет. У каждого пороки!
А шизофрении мне и своей хватает с головой.
Но знаю наперед, правЫ пророки,
Когда нибудь, обещаю, мы поговорим с тобой.


Рецензии