Мы взяли вечность друг у друга поиграть...

Мы взяли вечность друг у друга поиграть.
- Ты, как шарманку, не крути – обидно все же…
Но на войне положено страдать.
(Как будто я кому-то что-то должен!

Как будто карма эти 21 грамм!)
- Дай подержать? Сижу тут сложа руки…
Мы это счастье делим пополам.
Нам велено смотреть в глаза друг друга.

Среди обложек нераскрытых карт,
пустых зрачков, что скованы из стали,
мы узнаем друг друга наугад,
как будто бы друг друга и не знали...

как будто быть чему не миновать.
Колодой карт посыпались обиды…
Мы взяли сердце друг у друга напрокат,
чтобы пройти по лезвию от бритвы.

16.12.11
3 часа ночи


Рецензии