Здравствуй бог
- Давай посмотрим, сын мой как ты нагрешил
- О, нет, Иегова я в ад не хочу
- Я за грехи твои тебя проучу
- О, Боже не надо умоляю тебя
- Ты жил чужою жизнью, прикрывая себя
- О, Бог не надо, это же не грех
- Я назову тебе тысячу помех
- Да, я очень грешен, но в ад не хочу
- Ну вот, что я сказать тебе хочу
- Я перебью тебя, отпусти меня назад
- На землю отпущу, но забудь про райский сад
И Бог отпустил на землю его
И люди убегали, глядя на него
Он лил ручьями слезы, и сдержать их не мог
И Бога проклинал: «Ах, ты проклятый Бог»
Свидетельство о публикации №111121603691