Богиня из дождя

Твои глаза, как небеса меня уносят все дальше-дальше
Твоя фигура вечной красоты, все идеально, все без фальши
Я помню это словно жизнь, которая мне не дает покоя
Как мы с тобою под зонтом спасались от злого зноя

Мне дождь напомнит о тебе,
Ту встречу первую как ветер
С тобою был я как во сне
Тебя я как Богиню встретил

Я помню день, я помню час, когда увидел я тебя
Под зонтиком спасалась ты от очень сильного дождя
Я встал и замер, словно тень, хоть путь приблизился к концу
И капли дождика текли по моему лицу

Мне дождь напомнит о тебе,
Ту встречу первую как ветер
С тобою был я как во сне
Тебя я как Богиню встретил

Прогулки вместе под луной, и дрожь бегущая по телу
Все пролетело, словно миг, ты мне: «Люблю» сказать сумела
Я закричал: «О, Боже мой! Ах, как я рад все это слышать»
И мы обнявшиеся с тобой, спасались от дождя под крышей

Мне дождь напомнит о тебе,
Ту встречу первую как ветер
С тобою был я как во сне
Тебя я как Богиню встретил


Рецензии