маленький мальчик

Маленький мальчик растет
            и мечтает,
Что когда вырасте будет,
            как папа.
Маленький мальчик растет
             и мечтает,
Но вот не любит сидеть он
               за партой.

Маленький мальчик несет
               в дом оценки,
А поджидает его
                там отец.
Бедненький мальчик -
                дрожью коленки,
А с двери свисает
                ремень.

Отец радостью отчаявшись,
Челюсть к полу опустил.
Маленький мальчик в
                школе случайно,
Отметки отличные
                получил.


Рецензии