новая форма

если мы отменим нормы,
наплюем на границы,
неизвестная форма
может быть родится.

расскажи обо всех уголках,
где стена истончилась
и трется о неизвестное,
повсеместное.

обыденное ушло,
явилось
на слабых ногах
действительно новое,
личное,интересное.
деградация или рост?
разные концы дороги,
но все легко-
нам вглубину.
вправо и влево,
ни шагу вперед-
к маякам, ко дну.
никто не плывет,
пытаясь найти тайный остров
по карте.
иди на запах дождя
пропавшего в марте.



отвлечемся.
нас 6млрд избранных...
к сожалению,
мы добьемся
не придуманных
и не изданных
песен
в ничьем исполнении.


Рецензии