Шальные мысли

Что на душе моей твориться
Понять я не могу никак
Лишь стоит счастью появиться
Как сто проблем меняют такт

Да вроде счастлив я, но все же
Незримо гложет душу мне
Какой-то гад внутри, похожий
Похожий на меня извне

Взрывают мысли мозг на части
Их не могу остановить
Но так охота верить в счастье
И мир сей искренне любить

Увы, но только лист бумаги
Способен мысль мою стерпеть
Шальные мысли бедолаги
Ведь из души их не стереть


Рецензии
Да уж, да уж - прицепится шальная или горькая мысль, кусачками не выдерешь, будит тебя мутыжить до умапомрачения, и в полицию не заявишь на эту преследовательницу.

С улыбкой Людмила.

Людмила Моисеева   19.12.2011 09:43     Заявить о нарушении