стихПосвящениеКЕС
Стрелою время - улетают годы..
Для Вас оно ,как будто вспять.
И "в пику" "милостям" природы,
Бодры,свежи, как в тридцать пять.
В угоду чьим -то сожалениям
Греха обиды не смогли простить -
Святая память лет военных
Так помогала жизнь любить.
Дай Бог Вам жить,ну лет так двести -
Уже завидовать пора...
Была бы я на Вашем месте,
Так точно, столько б не жила!
Свидетельство о публикации №111121603626
и всех чудес света
дай Бог солнышка, тепла
и больше в жизни света
очень понравилось
восхищён
Владимир Гельм 16.12.2011 14:35 Заявить о нарушении
Любовь Степанова 9 16.12.2011 18:52 Заявить о нарушении