а ты мне снишься...

А ты по прежнему мне снишься ,А я устал от этих снов
Навстречу ветру будто мчишься, подальше от моих оков

 Пойми ведь ты, ведь ты  мой воздух , мне без тебя дышать невмочь
Прости мой друг и дай мне отдых , мне по другому не помочь

Я зарекался отрекаться  , я был влюблён и был любим
Но ты по прежнему мне снишься , а я один и нелюдим

А вечер … это просто пытка, всё о тебе, всё про тебя
Я жду во сне твою улыбку,  и сердце полное дождя …


Рецензии